с 8:00 до 20:00
#

Двухъярусный свадебный торт

Двухъярусный свадебный торт от кондитерской «Сладкопузики»

На большинстве свадеб стало доброй традицией в конце свадебного банкета выносить сладкий и вкусный десерт в виде высокого двухъярусного свадебного торта. Но заказать правильный торт для собственной свадьбы не всегда возможно с первого раза, поскольку он может печься не только в традиционном одноярусном виде, но также и в двухъярусном. Кондитерская “Сладкопузики” предлагает заказать двухъярусный свадебный торт в Киеве. У нас можно выбрать различные варианты начинок, кремов и коржей, чтобы порадовать близкого человека:

  • Фруктовая;
  • Панчо вишня;
  • Клубничный каприз;
  • Пражская;
  • Золотой ключик;
  • Милка;
  • Диана;
  • Трюфельная;
  • Графские развалины;
  • Cкажена нич.

Варианты коржей:

  • бисквит;
  • шоколадный бисквит;
  • бисквит белый;
  • кофейный;
  • бисквит с какао.

Варианты начинок:

  • банан;
  • киви;
  • персик;
  • ананас;
  • желе;
  • вишня;
  • изюм;
  • грецкий орех;
  • клубника;
  • шоколад;
  • джем;
  • масло;
  • какао;
  • арахис;
  • курага.

Варианты крема:

  • сливки;
  • сгущенное молоко;
  • йогурт;
  • сметана;
  • ириска;
  • масло;
  • сметанно-шоколадный;
  • белково-заварной.

Варианты свадебных тортов на два яруса

Одноярусные торты пекутся в различных видах – овальном, круглом или прямоугольном. В них главной составляющей считается вес. Если отталкиваться от формулы, что для каждого приглашенного гостя причитается до 200 г данного деликатеса, то общий вес торта не должен быть менее 9 кг, если на свадьбе присутствуют несколько десятков гостей.

Более эпатажными считаются двухъярусные свадебные торты, которые могут изготавливаться различными способами. Самыми простыми и достаточно дешевыми считаются версии, в которых каждый слой укладывается на никелированную тарелочку. И вся конструкция визуально напоминает елочку. Более сложные модели имеют дополнительные фальш-стенки, которые обмазываются тем же кремом, который идет на изготовление самого торта. Только в этом случае можно быть уверенным, что верхний ярус не продавит нижний.

При выборе свадебного торта важно смотреть на ингредиенты, которые должны быть натуральными. Крем обязательно должен изготавливаться не из сухого молока, а из сливок – только в этом случае будет чувствоваться специфический вкус. Использовать малину считается нецелесообразным делом, поскольку ей свойственно быстро портиться. Но если для изготовления торта добавлять сгущенное молоко, для украшения – киви или бананы, то это будет указывать на высокое качество торта.

Покупать вышеуказанные продукты для кондитера не всегда считается правильным делом – сгущенки может уйти всего пол-банки, тогда как остальное останется в кондитерской. Лучше пусть сам кондитер покупает нужные продукты и печет торт согласно заранее выбранному рецепту.

Отдельно стоит упомянуть про кондитера. Чаще всего двухъярусные свадебные торты пекут в профессиональных кондитерских, но такое «серийное» производство может устраивать не всех заказчиков. Порой выгоднее заказать действительно шикарный свадебный торт у частного кондитера, например в нашей кондитерской в Киеве — «Сладкопузики», специалисты которой смогут испечь действительно «домашнюю» версию, с отличной мягкостью и приятным ванильным ароматом.

Наши преимущества

Кондитерская «Сладкопузики» работает на протяжении многих лет в Киеве. У нас вы можете заказать двухъярусный свадебный торт в Киеве и Киевской области онлайн. Основные причины почему люди выбираю нас:

  • Ручная работа. Все кондитерские изделия изготовленные нашими специалистами изготовлены вручную, с использованием современных технологий;
  • Время работы. Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы предоставить Вам нашу продукцию в кратчайшие сроки.
  • Аккуратная доставка. Мы доставим в целости и сохранности заказанные изделия в любое место Киева и области.
  • 100% соответствие. Вся наша продукция соответствует изделиям представленным на фото.
  • Оптимальная цена. Мы всегда предлагаем покупателям лучшую цену на наши кулинарные шедевры.